홈 > 핫플뉴스 > 네티즌뉴스
네티즌뉴스

어제 시위 참가 인증

대부분 동영상으로 찍어서 사진이 없네요 ㅎㅎ
키가 작아서 뵈는 게 없으니까 대부분 앞쪽 확인용으로 찍은 것 밖에 없어서..
사진은 JTBC 카메라+기자분 오신거예요(라고 들었어요)

어제 5시 40분에 광화문 도착해서 겨우 4시간 반 정도밖에 못 있었어요. 일찍 돌아가는데 너무 죄송하더라구요ㅠㅠ
바보같이 저녁도 안 먹고 날씨도 생각보다 너무 추워서 일찍 들어왔어요.ㅠㅠ
열나고 감기걸렸는데 다음번에는 진짜 밥 많이 먹고 옷 단디 입고 가야겠다는 교훈을 얻었습니다.

그런데 지금 최ㅅㅅ이 생각보다 일찍 귀국했고 상황 돌아가는 꼴을 보아하니 증거인명 싹 하고 즈그네들끼리 입 맞추고 대충 끝낼 것 같은데 말이죠..
지금 11월 12일 대규모 시위가 일어날 것 같으니까 그 전에 빨리 다 끝내려고 하는 것 같기도 하고요. 그렇게 되면 더 시위가 커질 수도 있겠지만..
개인적으로 시위 시기를 앞으로 더 땡기면 좋겠다고 생각하지만 아무래도 그건 현실적으로 무리겠죠?

열나서 그런가 헛소리를 많이 한 듯 하네요 ㅎㅎ
링크복구요청

★ 영상이 짤린 경우, 위 "링크복구요청" 버튼을 눌러 주세요 ★

글이 없습니다.
글이 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand