홈 > 핫플뉴스 > 네티즌뉴스
네티즌뉴스

시위에 대해서는 이말만하고 더 이상 안하렵니다

목적으로 수단을 정당화 해서는 안됩나다
시위는 합법적으로 햐야 합니다
거기에 나온 의경들 도발하지 마세요
걔들이 무슨 죕니까?
그리고 공공기물 부수지 마세요
항상 시위가 일어나면 그것을 주도하는 그룹이 있습니다
그런사람들은 일단 프락치라고 단정하고 시위에 나온사람들이
제지 하거나 차라리 경찰을 도와서 시위대 밖으로 추방해야 합니다
폭력과 불법적행동으로 하는 시위는 시위의 동력을 약화시키고
경찰에게는 폭력진압의 명분을 줍니다
경찰수뇌부나 박근혜 입장애서는 매우 손쉽게
진압할수 있죠..
좀 더 나은 세상을 만들고자 시위를 하러 거리에 나왔으면 좀 더 이성적이고 냉정하게 행동했으면 합니다
현장에서 보면 대부분은 시위를 냉정하게 하고 차분하게 합니다
하지만 꼭 소규모의 그룹들이 문제를 만둘죠
세상의 분노를 혼자 다 가져온양 의경들애게 시비걸고
도발하는 사람들이 있습니다
그런 사람들 때문에 현장은 더 험악해지고 시민들은 시위대에
대한 지지를 거두게 되는것입니다
그자리에서 세상을 뒤짚어 업어버리겠다는 생각은 버리세요
그 자리는 전쟁하러 간 자리가 아닌 우리의 목소릴 전하러 간 자리 입니다
경찰과 싸우러가는 몇몇분 또는 단체들 자중하기를 바랍니다
링크복구요청

★ 영상이 짤린 경우, 위 "링크복구요청" 버튼을 눌러 주세요 ★

제목